Intermaniacos

Espacio de discusión, ayuda y entretenimiento.


No estás conectado. Conéctate o registrate

Palomitas de maiz /pochoclos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Palomitas de maiz /pochoclos el Jue Jul 25, 2013 3:50 pm

Cristina.

avatar
Principiante
Principiante
Pochoclos en el microondas
5 minutos

INGREDIENTES
Maíz pizingallo 2 cdas
Aceite para lubricar el molde

Lubricar un molde apto microondas y disponer las dos cucharadas de maíz, tapar con film y llevar a microondas y cocinar 5' al 100% de Potencia. A mitad de tiempo mezclar.



___________________
Ver perfil de usuario

2 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Jue Jul 25, 2013 9:50 pm

Hikari

avatar
Principiante
Principiante
omg!! siempre quise hacer eso...pero me da miedo que explote o algo jajaja

los otros días,mi novio quiso hacerlo mientras nevaba xd y le pegue con la bolsa de maíz en la cabeza lol y entendió que me daba miedo asi que los hizo al método tradicional jajaja

Ver perfil de usuario

3 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 3:00 am

Pupy

avatar
Novato
Novato
Yo los hago en una sartén .___.
y también les pongo caramelo.

Ver perfil de usuario

4 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 11:09 am

Shiru

avatar
Steve
Steve
Pupy escribió:Yo los hago en una sartén .___.
y también les pongo caramelo.

>una sarten

que no explotan por todos lados?

Ver perfil de usuario

5 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 11:48 am

Starkie

avatar
Principiante
Principiante
Se ve fácil de hacer, pero me quedo con las de microondas lol

Shiru escribió:
>una sarten

que no explotan por todos lados?



Esto es una tapa, te la presento por si no la conocías (?)

Ver perfil de usuario

6 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 12:00 pm

Shiru

avatar
Steve
Steve
Starkie escribió:Se ve fácil de hacer, pero me quedo con las de microondas lol

Shiru escribió:
>una sarten

que no explotan por todos lados?



Esto es una tapa, te la presento por si no la conocías (?)

Ver perfil de usuario

7 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 1:25 pm

Hikari

avatar
Principiante
Principiante
Ustedes...me dan miedo respecto a la cocina...........
Jamás aceptare comida hecha por ustedes o al menos...que ustedes la coman primero xd


yo,la hago en una olla de acero inoxidable Very Happy
pero tengo una amiga que tmbn las hace en una sartén y obvio,le pone tapa pues jajaja Wink

Ver perfil de usuario

8 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 1:33 pm

DNR3

avatar
Principiante
Principiante
En mi casa las hacen en una olla, ponen aceite de cocina en esta, el maiz y ya. Si las queremos dulces se les echa azúcar mientras están calientes en la olla.

Generalmente las hacemos saladas pero el problema con eso es que la sal no se impregna, y al final se queda en el fondo de la fuente donde se sirvan, ¿no les pasa también? No se si haya un tipo de sal que se use para esto ._.


___________________
Ver perfil de usuario

9 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 1:48 pm

Shiru

avatar
Steve
Steve
DNR3 escribió:En mi casa las hacen en una olla, ponen aceite de cocina en esta, el maiz y ya. Si las queremos dulces se les echa azúcar mientras están calientes en la olla.

Generalmente las hacemos saladas pero el problema con eso es que la sal no se impregna, y al final se queda en el fondo de la fuente donde se sirvan, ¿no les pasa también? No se si haya un tipo de sal que se use para esto ._.

mi viejo lo que hace es echar la sal en el aceite, y mover la olla mientras se van reventando, cais nunca queda en el fondo

o tambien podes hacerla sin sal y agregar despues al gusto

Ver perfil de usuario

10 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 1:58 pm

DNR3

avatar
Principiante
Principiante
Shiru escribió:
DNR3 escribió:En mi casa las hacen en una olla, ponen aceite de cocina en esta, el maiz y ya. Si las queremos dulces se les echa azúcar mientras están calientes en la olla.

Generalmente las hacemos saladas pero el problema con eso es que la sal no se impregna, y al final se queda en el fondo de la fuente donde se sirvan, ¿no les pasa también? No se si haya un tipo de sal que se use para esto ._.

mi viejo lo que hace es echar la sal en el aceite, y mover la olla mientras se van reventando, cais nunca queda en el fondo

o tambien podes hacerla sin sal y agregar despues al gusto


La hacemos sin sal y pasa eso al añadirla luego, pero probare añadiendola al aceite, nunca se me ocurrió hacer eso :v


___________________
Ver perfil de usuario

11 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 2:18 pm

Hikari

avatar
Principiante
Principiante
DNR3 escribió:

Generalmente las hacemos saladas pero el problema con eso es que la sal no se impregna, y al final se queda en el fondo de la fuente donde se sirvan, ¿no les pasa también? No se si haya un tipo de sal que se use para esto ._.

si,pero nosotros lo ponemos en un taper con tapa y movemos todo (o sea...arriba abajo,de costado al otro) con la tapa puesta,asi la sal se mezcla bien Very Happy

el problema de ponerle sal al aceite,es que el aceite reacciona como con el agua...salta o salpica mucho ...al menos,que no le pongas tanta sal Smile

Ver perfil de usuario

12 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Vie Jul 26, 2013 4:46 pm

Pupy

avatar
Novato
Novato
Uo siempre hago caramelo:
Pones azucar en una taza, le pones un poco de agua, lo mesclas con una cuchara, le hechas un chorrito de esencia de vainilla, lo pones en una sartén caliente y antes de que se queme lo vuelcas en los pochoclos/ palomitas. Para equitar el caramelo lo mejor sería batir los pochoclos.

Yo los hago así y me gustan .__. lo que sí, la esencia de vainilla muy poco, porque sino queda muy amargo.

Ver perfil de usuario

13 Re: Palomitas de maiz /pochoclos el Miér Jul 31, 2013 7:49 pm

Sáastah

avatar
Principiante
Principiante
A esa receta de las palomitas en cacerola, sartén u olla, en lugar de azúcar, pongan chocolate en polvo… ¡ricas!

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.